vendredi 25 novembre 2016

Biscuits au chocolat


Ingrédients pour 30 biscuits
  • 250 grammes de farine
  • 150  grammes de beurre
  • 80 g de sucre
  • 20 g d'amandes moulues
  • un jaune d' œuf
  • une cuillère de sucre vanillé
  • 200 grammes de chocolat à  fondre
  • 2 cuillères de crème  fraîche liquide
  • Une pincée de sel
  • des dragées au chocolat pour décorer

Préparation
  1. Tout d'abord, tamise la farine au-dessus d'un saladier
  2. Ajoutes-y la pincée de sel.
  3. Ajoute les amandes moulues, le sucre, le sucre vanillé
   et le beurre ramolli et coupé en dés.
  1. Travaille la pâte jusqu'à ce que tous les ingrédients
     soient incorporés.
  1. Ajoute le jaune d'œuf et travaille la pâte à nouveau.
  2. Couvre la pâte d'un film transparent et laisse-la reposer
    au frigidaire pendant une heure.
IMG_pétrir.JPG
  1. Étends la pâte sur la table avec un rouleau à pâtisserie.
    Il faut que tu obtiennes une épaisseur de 3  mm.
IMG_passer le rouleau.jpg
  1. Découpe la pâte avec un coupe pâte.
IMG_découper.jpg
  1. Dispose tes biscuits sur une plaque recouverte de
    papier sulfurisé que tu laisseras 15 minutes de plus
    au frigidaire.
  1. Fais préchauffer le four à 180 degré.
  2. Sors la plaque  du frigidaire.
  3. Pique le dessus des biscuits avec un cure-dent à plusieurs endroits,  réalise de petites incisions sans traverser la pâte.
  4. Fais cuire les biscuits pendant 10 minutes.
IMG_sortir du four.JPG
  1. Laisse -les refroidir sur la plaque.
  2. Fais  fondre le chocolat au bain-marie avec la
       crème fraîche.
  1. Retire-le du feu et laisse-le tiédir
  2. Décore  les biscuits en versant une cuillère de
        chocolat au centre de chacun d'eux.
IMG_étaler le chocolat.jpg
  1. Étale le chocolat
  2. Pour finir, tu peux décorer les biscuits secs avec
       des pastilles de chocolat colorées.
IMG_9139.JPG



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