samedi 30 novembre 2013

Une recette de biscuits de l'avent

Délicieux biscuits de l'Avent

Cliquez sur le lien et faites les biscuits avec papa ou maman!

Les ingrédients

- 4 blancs d'œufs
- 500 gr de sucre glace
- 550 gr de poudre d'amandes
- 30gr de cannelle
- 1 cuillère à soupe et demi de jus de citron


La recette

Montez les blancs en neige puis ajoutez le sucre glace tout en continuant de battre le mélange au fouet. Réservez 1/4 de cette préparation pour la décoration finale. Incorporez le reste des ingrédients et mélangez. Laissez ensuite reposer au frais pendant 1h environ. Disposez la pâte ainsi obtenue entre 2 feuilles de papier sulfurisé afin de mieux pouvoir l'étaler avec un rouleau à pâtisserie. Lorsque la pâte aura environ 1 cm d’épaisseur, utilisez des emporte-pièces pour la découper en forme d'étoiles, de sapin, d'anges... Il ne vous reste plus qu'à décorer le dessus des biscuits avec le mélange blanc d'oeufs et sucre glace réservé en début de préparation. Enfournez 15 min à 150° et régalez-vous !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire