Une recette de biscuits de l'avent
Cliquez sur le lien et faites les biscuits avec papa ou maman!
Les ingrédients
- 4 blancs d'œufs
- 500 gr de sucre glace
- 550 gr de poudre d'amandes
- 30gr de cannelle
- 1 cuillère à soupe et demi de jus de citron
La recette
Montez les blancs en neige puis ajoutez le
sucre glace tout en continuant de battre le mélange au fouet. Réservez
1/4 de cette préparation
pour la décoration finale.
Incorporez le reste des ingrédients et mélangez.
Laissez ensuite reposer au frais pendant 1h environ.
Disposez la pâte ainsi obtenue entre 2 feuilles de papier
sulfurisé afin de mieux pouvoir l'étaler avec un rouleau à pâtisserie.
Lorsque la pâte aura environ 1 cm d’épaisseur, utilisez des
emporte-pièces pour la
découper en forme d'étoiles, de sapin, d'anges... Il ne vous reste plus
qu'à décorer le dessus des biscuits avec le mélange blanc d'oeufs et
sucre glace réservé en début de préparation. Enfournez 15 min à 150° et
régalez-vous !

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire