250 grammes de farine
un demi litre de lait
3 œufs
une pincée de sel
3 cuillères à soupe de sucre
un zeste de citron
3 cuillères de beurre fondu
Mélange 1/4 de litre de lait avec la farine pour obtenir une pâte onctueuse.
Casse trois œufs et bats -les pour les ajouter à la pâte.
Nettoie la poêle où tu as fais fondre le beurre avec un papier de cuisine
Puis, retourne la crêpe quand le pourtour se soulève
Mange chaud ! C'est délicieux!
Amuse-toi bien ! Et, fais une belle surprise à maman!
Mélange 1/4 de litre de lait avec la farine pour obtenir une pâte onctueuse.
Ajoute une pincée de sel et 3 ou 4 cuillerées de sucre en poudre.
Fais fondre le beurre tout doucement dans une poêle en prenant soin de ne pas le faire roussir. Laissez-le tiédir puis verse-le lentement dans la pâte.
Ajoute un zeste de citron ou de la fleur d'oranger.
Souviens-toi! Ajoute le reste du lait (1/4 de litre = 1 verre)
Laisse reposer au moins une heure au réfrigérateur
Nettoie la poêle où tu as fais fondre le beurre avec un papier de cuisine
Fais-y cuire tes crêpes sans rajouter de beurre .
Puis, retourne la crêpe quand le pourtour se soulève
Mange chaud ! C'est délicieux!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire